Здесь подчерком неровных строк - Парашютное

Геннадий Нигм
Земли чаруют нас цвета
И всё что есть на ней,
Но всё-же ближе высота
И дух её идей.

Здесь как творения исток
И пишет сочинение
Здесь подчерком неровных строк
Прыжковое волнение.

Вдруг, стоп
и из под ног уходит пол,
После орущего: "Пошёл!"


++