***

Ветер Ямато
Адской смесью во мне закипает кровь,
Много кто пожелал напиться, да слёг, наглотавшись яда.
Я отпела их мирно, в порядке штабного бреда.
Кто придёт ко мне с миром, пригреет змеёй любовь.
Вот такая, мой друг, примета.
И душа моя натянута как канат,
Каждый все норовит пройтись, проверить ее на крепость.
Только знаешь ли ты, с меня можно сорваться в пропасть,
И из тех, кто рискнул вступить, почти каждый уже не рад.
Вот такая, мой друг, нелепость.