Nolite mentiri te

Валерий Мыщенко
Не ври себе, и краше будут сны.
А врешь, так добрыми словами.
Не отрицай своей вины,
Она по жизни будет рядом с нами.

Все для того - чтоб знать цену любви,
А не для муки, чтоб жалели люди.
И потому, хоть другу ты не ври,
Друг - это друг, а судьи - это судьи...