Я в гостях у Тишины

Пылаева Ольга 1
Здесь в ночном краю лесном,
Где в ладонях у сосны
Спит луна тревожным сном,
Я в гостях у Тишины

Мне б поверить тишине
Просто раствориться в ней,
Но желания лишь сильней,
Обнаженней и острей

Гладит лунный свет траву
Искушение - тишина
Это значит, я живу?
Это значит, я - грешна