фантом

Слава Сорокин
по земле идёт кто-то другой
мне кажется, это не я
по земле идёт кто-то слепой
мне кажется, это не я
возможно, я просто фантом
моей тени
что ведёт меня

___
___
___

Фото: ...моё.