Не отрекайся-люби!..

Валерий Явник
                Не забывай о любви, опережая рассвет,
                Пусть волненье уходит в звёздные дали...
                Эхо нашей любви поднялОсь-до  небес,
                Постой, не спеши! Судьба бродит за нами!

                Не отрекайся-люби! Забудь ложный образ,
                Наважденья свои, как плотный туман,
                Вспомни запах весны, наш жизненный компас,
                Не отрекайся-люби! Не всё в жизни обман!..