Российский Дурдом

Павел Михалёв
(А.Миллер заказал себе планшет за 120 млн. руб. Из новостей)

Бренд российский -
«Наш Газпром»!
Что вы там смеётесь?

Газ - в Европу,
Деньги – в дом.
Печкой обойдётесь...   :)