Мысли, как- камни

Бри Ли Ант
Вода.
Сосуд.
Человек.
Мысли,
как камни,
падают
в воду-
в сосуд-
в человека.
Кругами
по воде-человеку
расходятся,
оставляя,
на обоих ладонях,
характерные
отпечатки.

Какие мысли
посещали человека,
в обоих
полушариях
мозга,
расходясь
кругами
по
телу,
такие отпечатки
на ладонях-
оставили они.