что делать с рынком

Юрий Коровин
                ЧТО ДЕЛАТЬ С РЫНКОМ
                Наконец ученый свет
                Вскрыл еще один секрет:
                Рынок-то не панацея,
                А опасная затея!
                Если вскрыть его нутро,
                Там сидит одно «бабло»!
                Все хотят продать дороже,
                Чтоб свое «бабло» умножить!
                Сей в народе фигурант
                Назывался спекулянт!
                Ну а тот, кто в царстве денег-
                Просто банковский мошенник!
                Там их бонусы моментом
                Сотрясали континенты!
                И народы все гудели:
                «Олигархи надоели!
                Рынок надо приструнить,
                Олигархам путь прикрыть!
                Их безумные затраты
                Всем нужны,кто не богатый!»
                Рынок нынче на базаре,
                Что солярка на пожаре!
                Что с ним делать?Вот изволь:
                Нужен жесткий Фейс контроль!
                Может быть тогда богатство
                Даст нам дружбу, меценатство.
                Может быть, вернутся вновь
                Справедливость и любовь!