14 тысяч 610 дней

Валентина Юрьева-50
Четырнадцать тысяч шестьсот десять дней
с тобою мы счастливы, милый, вполне!

Чудесная дочка и золото-сын...
К рубиновой свадьбе  не нужен рубин,
ведь ты - драгоценность, мой муж-господин,
и я, как подарок, судьбою дана -
навеки твоя королева-жена!

Четырнадцать тысяч шестьсот десять дней -
Мы сорок лет вместе в прекрасном огне!
Мы - нежность во взгляде, в касаниях рук,
и преданность сердца во время разлук...

Мы шутим, смеёмся - всем бедам назло!
Мы любим, как в юности.
Нам повезло...
          
           27. 07. 2013 г.