***

Ирина Вишневских
.о,боже!разве можно быть такой красивой?!

.такой пленительной, манящей взор!

.такой изящной!и слегка строптивой!

.и свысока бросать всем приговор!

.

.и в платье,и в простой ночной пижаме,

.роняя взгляд свой, беззащитный,синих глаз,

.ты всей собою всех купаешь в шарме

.что источаешь ты как-будто в первый раз..

.

.когда ты личиком ведешь немного вправо,

.чтобы откинуть за плечо свой светлый локон,

.аплодисменты и цветы,и крики БРАВО!

.ты можешь слышать из соседних окон..

.

.что будет в твоей жизни,я не знаю..

.ты будешь мамой и женой,или глядеть с экрана..

.но знай,я самых лучших дней тебе желаю,

.МОЯ БЕЗУМНО НЕЖНАЯ,ЛЮБИМАЯ ОКСАНА!!..