***

Ирина Вишневских
.когда ты сияешь
.и прохладою с севера дует
.конечно признаешь
.что любишь..
.и любишь.
.и танцуешь.
.и рисуешь.
.и живешЬ.
.а если ты дышишь,
.то запахом кожи.
.и если напишешь,
.и если услышишь.,
.то нежно и можно..