Мама, с Днём рождения!

Любовь Григорьева 2
Рецензия на «Подарок маме» (Антонина Григорьева)

 Мама дверь открыла,
 На полу сынишка,
 Ты упал? Где больно?
 Не набил ли шишку?

 Рассмеялся мальчик
 Озорно и звонко -
 Принимай в подарок
 Своего ребёнка!

 Мама, с Днём рожденья
 Тебя поздравляю!
 И красивой самой
 Быть всегда желаю!

 Улыбнулась мама,-
 Мой подарок! Классно!
 Значит родила тебя,
 Сыночек не напрасно.

 И всегда, во всём ты
 Должен маму слушать.
 А теперь пойдём-ка
 С тобой тортик кушать.