Не было беды

Виктор Гин
Не было беды, не было беды,
Да её накликала сорока.
Увела тебя, увела тебя
За собой широкая дорога.
Ты ушёл, ты ушёл
По утру, по утру.
Я совсем озябла на ветру.

Не было беды, не было беды,
Да её шепнул коварный ветер:
Будто у тебя, будто у тебя
Где-то есть другая на примете.
Ты ушёл, ты ушёл
По утру, по утру.
Я совсем озябла на ветру.

Не было беды, не было беды,
Не было беды, ну и не будет.
Если ты такой, если ты такой,
Сердце навсегда тебя забудет.
Ты ушёл, ты ушёл
По утру, по утру.
Слёзы высыхают на ветру.