в восемь

Ирина Вишневских
композиция "в восемь"
27 апрель 2012г.
07.49

..а дальше что?
.а дальше лето..
я буду где-то..
..
и ты с балкона своего
меня уже и не догонишь..
не знаю как,но ты утонешь.
не понимая ничего.
а дальше что??
..
а дальше снова ветер-странник
рисунки.,новые стихи..
а к чаю утром свежий пряник..
камин..,секрет мечты..
не ты..

вишнёво сладкие закаты
и обнажённые девицы
пусть тебе снятся..
и пусть приснится
как в ту глухую лето-осень
каштаны,лисья кто-то топчет..
-нам не ответят ??
-мы не спросим!
-а дальше что???
-а дальше в восемь..