и я не сплю..

Ирина Вишневских
Композиция "и я не сплю.."
30.04.2012
06.55

.на тебя нет даже плагиата.
.придётся яблоки съедать!
.облить себя горячим шоколадом
.и лечь в кровать
.и снова спать..
..
.зачем читать!
.куда писать?!!!
.и как теперь?..
.теперь всё так и дальше
.по паутине как тот самый паучок
.в траве сидит безжалостный сверчок
.и снова день.и снова раньше.
.а как теперь??
.обратно в дверь????
.другую ставку делать???
.зачем?
..
.и беспощадно время колесницей
.как мельница кряхтит своей мукой
.а я лечу!!!а я лечу жар-птицей
.на землю проливая молоко!.
.и что с того?
.и в ничего
.пакетик чая опускаю бренно
.смотрю как травка цвет даёт водице
.рисую паузу свою самозабвенно
.включаю музыку чтоб в дыме утопиться.
.чтобы проститься.
.чтоб отойти.
.я за собой всегда захлопну двери.
.меня учили так.как левой вилку держать.
.как правильно рубашку гладить.
.и я в постели
.и я не сплю чтоб никого не ранить.
.и я не сплю
.чтобы себя не ранить.
.но я усну. под утро рано
.и я проснусь
.проверить есть ли шрамы
.после того что было завтра
.и не найду
.