любовь

Ирина Вишневских
композиция "любовь"
2.04.2012г.
22.37

. любовь это как вирус.даже если вылечишь,всё равно будет давать о себе знать!.однажды болевший,заболеет снова.. любовь, это удар по иммунитету.. это пинок под зад!!!!! это унижение и игра на слабости..
.. любовь хитрая и очень умная.она прокрадывается в твою крепость,размягчает фундамент и ждёт.. ждёт когда начнут стены неустойчиво сыпать штукатуркой.. словно вода , любовь, просачивается во все щели , сквозь все трещины. и уходит.. разрушит всё,и уходит.. оставляя "больного" в сыром помещении.. холодно,нечем укрыться,не согреться...
..и вот, ты встаёшь, и начинаешь судорожно делать ремонт или меняешь место жительства.., и эта тварь находит тебя снова. даёт тебе всё,чтобы разрушить то, что заново выстроил!
..вот чем наказал господь Адама и Еву в своё время, а в их лице и весь род человеческий.. он бросил их в землю лицом и дал им её. любовь.