жалкие твари

Ирина Вишневских
композиция "жалкие твари"
9 мая 2012г.
4.47

..мы все одни.и никого у нас нет.сколько раз бы мы не пытались убедиться в обратном,в конечном итоге мы всегда приходим обратно.возвращаемся к себе.. к измученному в одиночестве себе.. и какой же смысл тогда продолжать врать себе.в сотый раз под названием "очередной раз" идти куда-то от себя,чтобы чувствовать себя нужным и чтобы не чувствовать пожирающего одиночества.

.одиночество это единство!мы рождаемся в одиночку.так и жить будем именно так.это признать нужно а не бороться с этим придумывая что.то. каждый по одному. и пусть пути наши пересекаются.пусть порой мы становимся безумными, будто нашли вторую часть нас .нет... нет.это не так.мы бежим куда угодно , лишь бы от одиночества. от себя. поэтому и верим что там.., с теми..,мы нашли себя.но нет же.. не так это..

..убегая галопом от одиночества,мы убегаем от единства с собой.к чему же и возвращаемся спустя очередное огорчительное разочарование,словно блудные дети..
..и нет смысла.
.но он есть.просто мы не видим его.мы видим что.то другое и называем это смыслом. а видим всё не так потому что не своими именами все называем.вот и будем всю жизнь скитаться от одного тела к другому пока не заболеем и не сдохнем.так и никогда не поймём что цель наша это души сплести, и что тело наши и мозг наш проклятый портят всё нашими руками самим же себе. так и будем гореть в огне любуясь на небеса и мечтая о бризе морском.. и о запахе винограда..
.ничтожные.. не развитые.. мерзкие.. жалкие твари.