Полюбите меня

Давид Злочевский
Полюбите меня, полюбите
Всеми фибрами Вашей души,
Милым другом меня назовите
В предрассветной прозрачной тиши.

Не гоните меня, не гоните,
Не позвольте расстаться с мечтой,
Прямо в сердце меня поразите
Невозможной своей красотой.

Мне и жить то осталось немного,
Лет пятнадцать от силы всего,
А потом Вы найдёте другого,
Дорогим назовёте его.

Не грустите, прошу, не грустите,
Когда рядом не станет меня.
С новым другом меня помяните,
Образ мой в своём сердце храня.

Полюбите меня, полюбите
Так же сильно, как я Вас люблю,
Посмотрите в глаза, посмотрите,
Я навек этот взгляд сохраню.
---------------------------------
Ответ-рецензия Дины Байтер:

Это что за мольба?
Это что за слова?
Ты ведь знаешь, я рядом с тобой...
пусть седые виски -
нет причин для тоски,
для меня ты всегда молодой....

Это просто хандра,-
Это лета жара
 Утомляя, лишает нас сил.
я тебя не предам,
никому не отдам,
Ведь навеки ты будешь мне мил...

В тот таинственный час,
когда каждый из нас
 канет в вечное небытиё,
перед ТЕМ алтарем
 мы предстанем вдвоем,
и сверщим обрученье свое...