Я когда-то смогу полететь

Элиссон Гросс
Я когда-то смогу полететь,
Взвиться в небо, явив миру крылья.
Надоело мне просто смотреть,
Смотреть и страдать от бессилья.

Я когда-то смогу полететь,
Полечу в неизвестные дали..
Ведь мне нужно так много успеть..
Возможности, средства – совпали.

Пусть не скоро, но все-таки будут
У меня белоснежные крылья,
Про тоску и бессилье забуду,
Буду рада Я всем мгновеньям.