не иди больше

Ирина Вишневских
.не иди больше.
.угрюмой вошью.
.в мои окна ненадо
.смотреть глазами ваты
.ты уходишь дальше
.ты уходишь снова
.у меня иначе
.у меня всё Ново..
.ты моя основа
.за твоей спиною
.мои ноги в пене
.обернувшись вскроешь
.взглядом мои вены..
.и в пыли оставишь
.как всегда оставишь
.оставляешь.
.я не жду!не знаешь.
.думаешь..мечтаешь.
.скоро всё узнаешь.
.
.две свинцовы пули
.поровну поделим.
.выбираю лезвие.
.так приятней будет.
.он меня разбудит.
.рядом будет.
.наверное.
..выбираю лезвие.
.будет всё как прежде
.каждый день в надежде
.ты в одежде
.