Он не обманет

Лидия Штейнингер
Одна проблема за другой,
Как бисер в бусы.
Не распущу уже волной
Я косы русы.
Я их обрезала с утра -
Так горько было
Меня любил ещё вчера,
Кого любила.

А нынче плачут за окном
Дожди и ветры.
Придёт покой и счастье в дом,
Но будешь где ты?
Верну улыбку на лицо,
Надежду в сердце.
Другой подарит мне кольцо,
Им буду греться.

Дождям придёт скоро конец.
Мир чище станет.
С другим пойду я под венец.
Он не обманет...