Веда и Знахарь

Екатерина Лысянская
Я разбегаюсь и лечу,
Лечу,леча тебя,себя...Любовь!
Я так хотела.Так сейчас хочу
Ты одурманил травами мне кровь.
Кто колдовал?Мой брат-известный знахарь...
А я-то думала-я-Веда...Может быть...
Я ни испытываю ни стыда,ни страха,
Дышу,живу,учусь тебя любить.