Fall

Анастасия Завацкая
Одинокая осень дышала теплом,
я ишла по проспекту сверкая зонтом,
в голове моей мысли кружились тревожно,
ведь тебя повстречаю сегодня возможно..

Я тебя нарисую из красок тоски,
я тебя разрисую страстью,
пустоту я заполню ночью любви,
пиковой ты будешь мастью..

Ты будешь не такой как все,
ты даш забыть про все минуты,
когда втыкали нож в душе,
когда искала веры ноты..

..и вот шагая по аллее,
вдыхая воздух октября,
почти крича, я захотела,
сегодня полюбить Тебя..

Я полюблю тебя заочно,
я буду ждать..и я дождусь..
пусть не сегодня и не завтра..
но каждой клеточкой влюблюсь..
           *****



27.10.12