30-летию работы в больнице Светы Смирновой...

Екатерина Волкова 5
-Напиши мне стихи.-
-По поводу?-
-По поводу моего 30-летия работы в больнице.

С.Смирновой.

Это кажется иль снится?
Неужели наяву
Я работаю в больнице,
Тридцать лет я ей живу?

Я работаю в больнице
Не за гроши, не на смех -
Работящая девица,
Радую работой всех.

радовать собой всечасно
Мне ей-ей не тяжело:
Выгляжу всегда прекрасно,
И со мною всем легко.

Выгляжу всегда прекрасно,
В отношениях ровна!
Идеальна – всем ведь ясно! -
Медицинская сестра.

Мне сегодня пожелайте
Здесь, в «десятке», долгих лет.
Я профорг, не забывайте,
Значит, ваш к благАм билет.

Я профорг. И это значит -
Уважает коллектив.
И не может быть иначе:
Идеальность – лейтмотив
Будней трудовых и личных
И во сне и наяву...
...Я работаю в больнице,
Тридцать лет я ей живу...
7.07.2013