Заир

Анастасия Завацкая
Просто взять и сказать..
тебе глядя в глаза,
просто взять и упасть..,
утонуть как мечта..

может быть ты рассказ мой поймешь,
а возможно ты просто возьмешь и уйдешь..
лучше жгучая правда,чем теплая ложь,
хоть по телу бежит та никчемная дрожь..

ты лучше выслушай мой голос,
придав тот дикий интерес,
и выслушай,пускай и глупую ту повесть..,
что принесет плохую весть..

я буду говорить часами..
пока меня ты басом перебьешь..
и скажешь так,что лучше б мы молчали..
ведь нужных слов не подберешь..

я шла свой путь к тебе..
пойду и от тебя, вперед..
сначала буду в тишине,
быть может кто-то позовет..

я пожелаю только света,
тебе и всем твоим следам..
но только не найти ответа..
и нужно верить ли словам?
*******


29.10.12