Эти дети не сдаются...

Серик Устабеков
* * *
Эти дети не сдаются:
Нет, они не будут спать.
Ноги топают, как бутсы,
На часах два двадцать пять.

Ну и что, что спят в округе
И соседи, и друзья,
Дети пляшут буги-вуги,
Наплевав на все «нельзя».


13 июля, 2013.