Жизнь без него, не жизнь, существованье!

Дашулечка Толмачёва
Жизнь без него, не жизнь, существованье!,
И снова, замедляется дыханье,
В порыве, одиночества - тоски,
Я разрываю, сердце, на куски!
Сажусь за стол, большой и огроменный,
Стихами, сщекатаю, в жизни, нервы!,
Ему пишу, что"всё ещё люблю",
А он другой, на ушко "I love you"....
Она подругой мне, была когда -то!,
Я доверяла, верила, ей свято,
Она клялась мне, "не люблю его",
Какое странное, ты поэтесса, существо!.
Что ж не заметно?, любит он меня!,
С тобой играет, в жалость, из - за гня!.......
Ты ведь "малышка", в жизни у него!,
С насмешкой, странное ты поэтесса, существо!........
На, что надеялась?, чего ждала от жизни?,
Спросила, та подружка, - стерва мыслей.
На, что надеялась?, чего ждала дитя?,
Меня, он любит, в жизни, не шутя!.........
Нас, познакомила, однажды, в летний день!,........
Когда, вновь умирал, и пел свирель!.............