Когда сказали мне, что это лишь влюбленность

Денис Куркин
Когда сказали мне, что это лишь влюбленность,
Что все мои мечты уходят в некуда,
Что я с тобой опавшею березкой,
Стою один без кола и двора.

Не вижу я, что ты угрюмо,
Проснувшись, смотришь на меня,
И как постельная зануда,
Я был с тобой и без тебя.

И тянется моя душа к сомненьям
Что ты моя и телом и душой,
И как прохладою осенней,
Я был и ветром, и дождем.

Твои уста мне греют душу,
Сказать, уйди, наверно не смогу,
Своей влюбленностью задушен,
Твоей влюбленностью дышу.

Не в перекор судьбе с тобою,
Я знаю нам не по пути,
Влюбленность наши души кроет,
И чувства бьются у меня в груди.

И пусть я буду больше не любим
Когда покинул я твои засовы
Моя душа истратила весь пыл
К твоей судьбе, к твоим дорогам

Не существует в мире огонька
Который не угаснет в этой вьюге
Не существует в мире мужика
Который не разлюбит, не разлюбит