Ты мои тревожишь ночи

Сандра Михайлова
Ты мои тревожишь ночи, нежно мыслями касаясь...
"Будет так, как ты захочешь..."- тихо шепчешь, растворяясь.

Я на шее возле ушка, часто чувствую дыханье...
Но в объятиях... подушка и ...мучительно желанье.

Вдаль уносятся тревоги, исчезают расстоянья.
Взгляда жаркого ожоги опаляют час свиданья.

Если б только дело в ночи! - Ты и днём за мною следом,
проникаешь между строчек, скрыт от всех, никем не ведом...

Дразнишь, балуешь, ласкаешь... Исчезают километры...
Скоро сам сгоришь, растаешь, станешь пеплом, станешь ветром...

Этой долгожданной встречи, этой силы притяжения...
Нас одно с тобой излечит, только годы наслажденья...

Только быть с тобою рядом... уничтожив все помехи.
Чтобы счастье - звездопадом, чтобы вместе... и навеки...




2013