***

Ирина Вишневских
13.01.2013
05.21

все спят а мне не спится
стянула ночь ресницы
так грубо.в жгут..

на небе звезд немерено..
хоть пальцем посчитай
они чего-то ждут
проверено

попробуй!помечтай!
вползи на небо пятками
достань осколки звезд
они так ждут десятками
а ты не знал?

я расскажу о том
как тяжко им..
потом