***

Ирина Вишневских
13.01.2013
03:56

..глупо.
.всё как-то в миг покрылось глупо
.а рядом небо
.и стакан
.в стакане озеро из трупов
.туман.
.ещё туман..
..
.и снова становится ясно
.хочу постичь истину мироздания
.я девушка. всё напрасно.
.а ведь всё вокруг не так
.всё совсем другого цвета
.я не доверяю своим глазам,
ибо они видят то, что им хочется видеть..
.я не доверяю своим мыслям,
ибо мой разум фантаст..
.я не доверяю своим чувствам,
ибо их можно обмануть..
.я доверяю лишь своей душе,
но не слышу её,
ибо есть глаза, мысли и чувства.. ..