Предназначение

Хамал
Кто ж так плачет с ритмом невпопад...
Глупое и вздорное веселье.
Ну иди, мой самый сладкий ад,
Будет нам топорное заделье.

Постепенно душу искромсав
Обнаженным выгибайся телом,
Смейся мне истерикой в глаза,
Что тебя хочу так неумело.

Ну иди, стань тысячей причин,
Всей моей сердечности икона,
Аплодируй звонче и кричи,
Вниз, на бис, еще шагну с балкона.

Я влюбленный в самый сладкий ад
По мгновениям, но все-таки основа,
Буду в небе словно звездопад,
Скоро гаснуть зажигаясь снова.