***

Ирина Вишневских
всё рушится.снова эти препятствия.преграды..
но цель так реально,что лишь она толкает и помогает не падать..
есть ноги.они помогут идти.есть руки,они помогут встать.есть мысли,они приведут.
Делая шаг,никогда не знаешь что будет за ним.

Расчет один.итог другой.
А мне плевать.я за своей спиной
как за стеной.
И светит небо.и ослепляет.
И если бы не цель то всё
угасло в вечное ничто.
И мне плевать!я за своей спиной!
Как за стеной..