***

Ирина Вишневских
.Зачем по снегу летними босыми
.ступнями оставляют след пески
.Зачем мяукают без устали коты
.над этими заборами кривыми?
.а кто ответит?кто истину покажет?
.кто остановит говоря не уходи?
.когда дожди
.торопят ночью дважды
.когда огни
.теряют лики фальши
.а что же дальше?
.что будет дальше?
.и ничего.и даже эхо
.шипит как раньше
.ехидным смехом..