***

Ирина Вишневских
Хотите краники скручу
и воду в волю отпущу
давайте сделаем потоп
цунами и водоворот
и носороги рядом сядут
закурят высушеный хмель
и скажут
а ничего они не скажут
им тоже надоела трель
что ты несешь мне днём и ночью
готовя речи за три дня
ты надоел.и знаешь,очень
и мы решили сжечь тебя.

при нежно.бархатном закате
на шелке алых простыней
тебя в предадовом наряде
мы отправляем в град морей
узлы как змеи рвут запястья
ты не кричишь.и ты не пьян
твой глас не в силах вырвать кляпы
очередной тупой болван