Заиграй на гитаре усталой

Даруева Алена
Заиграй на гитаре усталой,
я люблю этих струн перебор.
Все казалось, что воздуха мало,
все мечталось мне    наперекор.

Я плутала по жизни бродягой,
но меня забывать не спеши,
И напейся живительной браги
на помин моей грешной души.