Наколдуй

Елена Твоя Сергеевна
Наколдуй мне его, нашепчи тихим ветром
 Ворожи мне, пожалуйста, на него одного
 Я хочу быть отчаянно его проблеском света
 Я хочу чтоб со мной ему было тепло

 Я закрою глаза и возьму тебя за руку
 Пусть удвоится сила моя, помолюсь
 Спасибо, родная моя, спасибо, подруга
 Я надеждам своим негромко смеюсь


 Пусть все будет так, как написано
 Тонкой ниточкой судеб у нас на роду
 Пусть рвется то что неистинно
 Пусть... я сделаю все что смогу

 Он нужен мне очень
 Средь тысячи прочих
 Всевышнему в уши
 Он отчаянно нужен
 Нашепчи тихим ветром
 Мне его одного