На Луну

Снегуров Павел
Привет, моя родная! Здравствуй!
Ты, может, знаешь, я скучал...
Заждался нас с тобой причал:
Пора нам плыть в другое царство.

Готов к отплытию корабль,
Нам предстоит неблизкий путь,
Но ты не бойся утонуть:
Наш парус крепкий, ветер слабый.

Ждать не могу - хочу скорее
Уплыть с тобою на луну,
В твоих объятьях там усну…
Меня твоя любовь согреет.