Мой последний и первый

Яна Ветреная
Сколько масок сменил?
Сам  то помнишь?
Из пшеничного колоса,
Только хлеб.
Изо ржи не получишь первосортной муки,

Только бред..

Слава богу..ты счастлив,
/ хоть кто то, я искренни /
Мой последний и первый  в этой жизни, Скелет.