Сучонок

Агдалия Вишневская
Хочу поцеловать тебя цыганским поцелуем,
Хочу узнать вкус твоих губ.
А ты ведь как всегда непредсказуем.
Ты вроде ласков, но порою груб.
А я влюбилась, как обычно.
Что для меня уже привычно.
Твои черты меня пленят,
Глаза твои к себе манят.
Красивые,сильные руки,
И родинка, что над губой.
Запах дурманящий кожи.
Цвет глаз зелёно-голубой.
Мне с тобой приятно очень.
Четыре часа для меня –пять минут.
Ты постоянно, Сучонок, хохочешь.
Я ведь боюсь, что тебя уведут.