Вряд ли

Анна Донская
Да нет, ты вряд ли здесь проснешься,
Среди заброшенных миров.
Едва ль меня теперь коснешься,
Мой милый друг, мой милый дом.

Да нет, ты вряд ли будешь с нами
Делить уютный поздний час,
Пить чай на кухне с пирогами,
Светиться счастьем, видя нас.

Прошел по жизни моей ветром,
Обломки понесла река,
И километры, километры
Разделят наши берега.