Наша чудесная Родина

Вася Кузнецов
Наша страна – это чудо чудесное -
Нет её в мире чудесней -
Будни раскрасит нудные, пресные
Смехом, задором и песней.
Горе – не горе, а повод потешиться
 Чарочкой истины горькой.
Хоть и качает, но всё-таки держится -
Пашет от зорьки до зорьки.
Правят комбайнами парни удалые,
Быстро проблемы решая.
Ловится рыбка большая и малая -
Чаще, конечно, большая.
Утки летят над берёзовым краем
Дружно сквозь холод и зной
И мы по праву гордимся тем раем -
Нашей чудесной страной.