Бродяга

Чукопай
Я меняю порой адреса,
Уходя в неизвестные дали,
Заменяю пустые слова,
Необычной игрой на гитаре.
Я ходил босиком по росе,
Проходя Золотые Дороги,
Я так долго стремился к тебе,
И пришел исцарапав все ноги.
Письма Счастья писал,
Отправляя Богам,
В небеса сизыми голубями,
И пройдя много бед,
Сотни женщин менял,
Те, что ходят за мной табунами.
Нету мест на земле,
Где бы я не бывал,
Чей бы дом не бывал мне ночлегом,
Уходя в трудный путь,
Себе клятву давал,
Что вернусь я домой с первым снегом.
Много лет я брожу,
Заметая следы,
То вставая то падая снова,
Мне подруга луна,
Та что светит в ночи,
И известный кумир - Казанова.