Ветер перемен

Александр Сербин Черное Небо
меня пронизывает ветер перемен,
разбрасывает мусор по углам,
сдирает желтые газеты с старых стен,
в окно из осени бросая хлам.
как будто вся душа из щелей состоит,
сквозняк и мысли заболели,
а ветер воет, стонет, дразнится, свистит,
мешает в голове безумства акварели.
врывается без спросу, принося с собою дождь,
и лужи на полу, и отраженье стен,
в нем необузданная мощь,
пронизывает душу ветер перемен.