Мне кажется - ты был со мной всегда

Ирина Двейрин
Посвящается не встреченному, несбыточному, нереальному...


Мне кажется - ты был со мной всегда.
Я без тебя себя не представляю.
Ты так же неизбежен, как вода
В реке, как в небе - солнце или птичья стая.

Как так случилось? Кажется, что я
Тебя узнала до своего рожденья.
Быть может в прошлой жизни я была
Твоей... слезою, вздохом, просто тенью...