сквозняк социальных сетей

Вонтер Лак
Сквозняк социальных сетей
сознанию мстит виртуально
цунами чужих новостей,
соплями уродов моральных.

Зачем? Я не фокусник дня,
в тщете собирающий лайки.
Прошу: отпустите меня,
властители и попрошайки.

Достаточно пары друзей,
уюта семейного пара...
Я мерзну, устав от страстей,
сосулькою после пожара.

Долой агрессивных кротов,
считающих сети сортиром...
Эх, Ксения, я не готов
ползти в мышеловку за сыром)