синдром псевдопоэта

Викки Ввн
Я ненавижу псевдопоэтов
Таких, как я - глухих и незрячих,
Невидящих ни стыда, ни света;
Что пухнут с голода и синячат.

Я ненавижу пустые лица,
Что не смеются и точно не плачут,
И мне бы в улицах раствориться,
Чтобы не видеть их морд свинячьих.

А мне бы возродить всё, что сгнило.
Найти бы сил и не быть похожей
На этих мерзких, пустых прохожих.
И чтобы жить было не уныло.

И мне бы найти каплю света
В чьих-то глазах;
душе воскреситься б.
А мне б влюбиться. Ох, так влюбиться!
Но, чтоб не больно - не без ответа.