ночь без любви

Олег Геннадиевич
Решил уйти я не прощаясь.
А в сонный, комнатный простор,
Вползало утро... Извиваясь,
Вползали тени из-под штор.
И запах этот ложный запах
Так пахнут ночи без любви.
А вспышки чувств, как вспышки в лампах,
Но после темнота внутри.
Злой город, словно диким зверем,
Ревел на стены из окна.
И за хлопком тяжелой двери,
Осталась ты, как тень, одна.
Луна прощается с землею,
И новый день раскрасил тьму.
А между мною и тобою
Лишь ночь стояла на кону.....