***

Вениамин Кобелев Век
О жуткий месяц, что зовется ноябрем
Стихии вновь сошлись и бьются в нем
Мороз и снег и чистый помысел зимы
С промозглой слякотью, дождем осенней тьмы

Ноябрь мне всегда внушал тоску
Как будто прикоснулся ствол к виску
И у меня с ним вечно не лады               
Я в этом промежутке жду беды

Все что случилось страшного со мной
Авария, болезнь, разлад с женой
Все исподволь свершилось ноябрем...
Но сила возрожденья тоже в нем